• 4 manzanas
• 2 copas de anís y azúcar para macerar
• aceite
• azúcar glas o normal
• natillas
• canela en polvo.
Para la pasta:
• 50 g de azúcar
• 2 huevos
• 150 cc de leche
• una pizca de sal
• 1 sobre de levadura en polvo
• 150 g de harina
Elaboración:
Pela
y corta las manzanas en trozos no muy grandes sin corazón y ponlas a macerar
con el anís y el azúcar. Para preparar la pasta: mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Añade después la leche hasta obtener
una pasta sin grumos. Agrega una pizca de sal y los huevos. Bátelo todo muy
bien. Después, pasa los trozos de manzana por la pasta y fríelos en abundante
aceite caliente hasta que se doren. Por último, escúrrelos de
aceite y sírvelos. Acompaña el postre con unas natillas en el fondo de la
fuente y espolvorea con azúcar glas o normal y una pizca de canela.