• 1 bote de leche condensada azucarada
• 50 g de mantequilla
• 30 g de azúcar glas
• 200 g de virutas de chocolate
Ingredientes bizcocho:
• l00 g de harina
• 1 cuch. de levadura
• 100 g de azúcar
• 4 huevos
Elaboración:
Haz un bizcocho normal, con la harina,
los huevos, la levadura y el azúcar, y cuécelo en el horno a l70° durante 25
minutos.En una cazuela con agua fría pon la lata de leche condensada y deja hervir despacio durante 3 horas (si es olla a presión, durante 1 hora). Deja enfriar en la misma agua y retira.
Corta el bizcocho en dos discos, extiende una capa de dulce de leche y cubre la olla con la otra mitad del bizcocho, reconstruyéndolo. Unta los costados con dulce de leche y cubre con los piñones tostados. Espolvorea con azúcar glas y las virutas de chocolate.