• 2
vasos grandes de zumo de naranja
• ralladura de una naranja
• 1/2 vaso de arroz
• 4 hebras de azafrán
• 1 puñado de almendras fileteadas y tostadas
• gajos de naranja sin piel
• 3 cuch. de azúcar o miel (al gusto).
• ralladura de una naranja
• 1/2 vaso de arroz
• 4 hebras de azafrán
• 1 puñado de almendras fileteadas y tostadas
• gajos de naranja sin piel
• 3 cuch. de azúcar o miel (al gusto).
Elaboración:
Cuece
el arroz con el zumo y la ralladura y remueve a fuego suave. Cuando
esté casi cocido, unos 15 minutos, añade la miel o el azúcar con el
azafrán y deja unos 5 minutos más al fuego hasta que esté a punto.
Reparte en cazuelitas individuales, y cuando esté frío, decora con la almendra tostada y unos gajos de naranja sin piel.