Brazo de Gitano.

 Ingredientes para 6-8 personas:
Para el bizcocho:
• 4 huevos
• 100 g de azúcar
• 100 g de harina
• 1 sobre de levadura
• azúcar glas.
Para el relleno:
• 200 g de crema pastelera


Elaboración:
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a las yemas. Bate bien la mezcla.
Añade después la harina con la levadura mezclando con una espátula.
Coloca un papel de cebolla en una placa de horno y extiende sobre él la masa. Hornea a temperatura media (160-170°) hasta que el bizcocho esté hecho. Tardará unos 10 o 12 minutos.
Después, colócalo sobre la mesa de trabajo y ya frío cúbrelo con la crema pastelera. Enróllalo poco a poco y con cuidado para que no se rompa. Espolvorea con azúcar glas y sirve.