• l30 g de harina
• 50 g de azúcar
• 5 g de sal fina
• 3 huevos
• 40 g de mantequilla
• 350 g de leche
• 6 cuch. de Grand Marnier.
Relleno de naranja:
• 2 naranjas
• 1 cucharadita de azúcar
• 20 g de mantequilla
• 1 copa de brandy.
Relleno de pasas:
• 50 g de mantequilla
• l00 g de pasas
• 1/4 vaso de brandy
• 100 g de azúcar
• zumo de naranja
Elaboración:
Crepes (pasta):
Bate los huevos con el azúcar, la sal y
la leche. Luego, añade a la mezcla poco a poco la harina y bate con cuidado de
que no se formen grumos.
Crepe de naranja:
Pela las naranjas y córtalas en lonchas. Con ello rellena el crepe. En una sartén con mantequilla flambea el brandy y posteriormente incorpora el crepe.
Crepe de pasas:
Ten las pasas un par de horas en remojo con el brandy; sácalas y con ellas rellena el crepe. Sobre las pasas pon azúcar y mantequilla y cierra el crepe. Seguidamente ponlo en una sartén con zumo de naranja. Unos cinco minutos.